
Chi-Cafe bio Pulver ?> ?>
Wird bestellt
Besonders mild + mit weniger Koffein und feiner Karamellnote
- Mit Calcium aus Akazienfaser für ein gutes Bauchgefühl
- 2 Tassen liefern 9 g wertvolle Akazienfaser-Ballaststoffe
- Mit Reishi-Pilz, Ginseng und Guarana
- Vegan, ohne Zusatzstoffe, Zucker, Fett, Gluten und Laktose
Chi-Cafe bio ist die besondere Komposition von löslichen Akazienfaser-Ballaststoffen,
erlesenen Kaffeesorten sowie aromatischen Pflanzenextrakten aus Ganoderma (Reishi-Pilz), Guarana und Ginseng, die für einen harmonisch-milden Kaffeegenuss sorgen.
Mit Chi-Cafe bio wecken Sie Ihre Lebensenergie (das „Chi“) und beflügeln Geist und Gemüt.
Für eine Tasse Chi-Cafe bio gießen Sie 6 g Pulver (ca. 2 Teelöffel) mit etwa 100 ml heißem Wasser auf. 30 ml Milch oder Soja-Drink mit Calcium dazugeben und bei Bedarf süßen. Schäumen Sie am besten alles mit einem Hand-Milchaufschäumer auf – für die volle Entfaltung des Aromas. Für Eiskaffee oder Frappé ist der Chi-Cafe bio auch kalt löslich.
Genießen Sie 3 Tassen Chi-Cafe bio am Tag und achten Sie auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
Akaziengummi# (75 %, löslicher Ballaststoff), löslicher, gefriergetrockneter Kaffee# (20 %), natürliches Aroma (Karamell, Vanille), Guarana-Extrakt# (1,5 %), Reishipilz-Pulver# (0,5 %), Ginseng-Extrakt# (0,1 %).
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Enthält etwa 50 mg natürliches Koffein aus Kaffee und Guarana pro Tasse (6 g)
Packungseinheit: | 400g |
Kosten pro Einheit: | € 67,70/KG |
SKU: | AT-P4300555-400G |
Hersteller/ Inverkehrbringer: | Dr. Jacobs Medical GmbH |