glutenfreie Lebensmittel

Glutenfreie Lebensmittel

Immer mehr Menschen müssen aufgrund von Verdauungs-Problemen oder starken Kopfschmerzen auf eine glutenfreie Ernährung Acht geben. Sie leiden entweder an einer Glutenunverträglichkeit oder -sensitivität, oder wollen darauf verzichten, weil sie sich dadurch fitter fühlen. Glutenfreie Lebensmittel sind meist mit der durchgestrichenen Ähre gekennzeichnet. Nicht so einfach zu erkennen sind Backwaren. Normalerweise wird dazu Weizen oder Roggen verwendet. Wenn Sie selbst backen, können Sie entweder fertige Backmischungen verwenden oder glutenfreies Mehl mit Stärke und Bindemittel mischen. Achten Sie besonders bei panierten, gewürzten und küchenfertigen Produkten auf Glutenfreiheit. Bestellen Sie jetzt glutenfreie Lebensmittel in Ihrer Vamida Online Apotheke. Wir liefern schnell und bequem direkt zu Ihnen nach Hause.

loader
Laden...