Das NP&D Mandelöl BIO eignet sich sehr gut als Speiseöl in der Küche um diverse Gerichte und Dressings zuzubereiten und verleiht einen leckeren mild-nussigen Geschmack. Ebenso schmeckt es als Zutat für Süßspeisen, Müsli und Gemüse. Auf die Gesundheit und den Körper wirkt sich Mandelöl sehr vielfältig aus.
- positive Wirkung auf Fettstoffwechsel und Blutdruck
- reduzieren die Bildung von Osteoklasten
- stärkt das Immunsystem
- positive Wirkung auf Darmflora
Beim NP&D Mandelöl BIO handelt es sich um ein Speiseöl mit mild nussigem Geschmack.
Mandelöl wird leicht ranzig und sollte daher kühl (10°C bis 15°C) und dunkel gelagert werden.
Schwach hellgelbes bis farbloses kaltgepresstes Öl, das im Geschmack mild ölig ist. Aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Hauptbestandteile des Mandel Öls sind Öl- und Linolsäure (über 50%). Das kaltgepresste Öl ist frei von Amygdalin, einem Blausäurglykosid.
Stammpflanze. Prunus dulcis (MILL.)WEBB. (Amygdalus communis L.)
Packungseinheit: | 500ML 250ML 100ML |
Kosten pro Einheit: | € 49,86/L € 56,78/L € 6,90/100 ML |
SKU: | Bitte zuerst Packungsgröße wählen |