
Safran von Dr. Jacob's 1 g Safran ?> ?>
Wird bestellt
Safran von Dr. Jacob's - für höchste Qualitätsansprüche
Safran wird aus den orangeroten Stempelfäden der Crocus Sativus-Blüte (Krokus-Art) gewonnen. Jede Blüte enthält nur 3 Stück der kostbaren Blütennarben, die nach der Ernte sorgsam getrocknet werden. Die Ernte erfolgt in reiner Handarbeit. Für Safran in Sargol-Qualität werden nur die äußersten Narbenteile der Stempel verwendet. Diese zeichnen sich durch ihren Gehalt an Aromen und ätherischen Ölen aus. Safran von Dr. Jacob’s stammt aus den klimatisch besten Anbaugebieten im Iran.
Safran - bekannt aus dem Ayurveda
Safran wird weltweit nicht nur gerne zum Kochen und Backen verwendet. Seit Jahrtausenden ist Safran im Ayurveda von großer Bedeutung.
- Qualitätskategorie 1
- Enthält Crocin, Safranal und Picrocrocin
- Hohe Farb- und Würzkraft
- Nach ISO-Norm 3632-2 getestet
spezielle Nahrungsmittel
Sie können die kostbaren Fäden zum Veredeln von Speisen verwenden, Tee damit zubereiten oder sie pur verzehren.
Safranfäden - dunkel und trocken lagern
Packungseinheit: | 1g |
Kosten pro Einheit: | € 754,00/100 G |
SKU: | AT-P4764616-1G |
Hersteller/ Inverkehrbringer: | Dr. Jacobs Medical GmbH |