
vitaldoc BIO Braunhirse, fermentiert Pulver ?> ?>
Wird bestellt
Fermentierte BIO-Nahrungsmittel sind nährstoffreicher als nichtfermentierte. Durch die Fermentation wird die Braunhirse „vorverdaut“, d.h. es erhöht sich die Aufnahme von lebenswichtigen Inhaltsstoffen. Die Fermentation erhöht die Bioverfügbarkeit der vorhandenen Nährstoffe und lässt zusätzlich weitere Mikronährstoffe entstehen.
Mehl aus gekeimter fermentierter Hirse
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- glutenfrei
Lebensmittel
Täglich 1-2 Teelöffel (max. 10g) der fermentierten Braunhirse ins Müsli oder in Obst-/Gemüsesaft, Suppe und Joghurt beimischen. Zur Regeneration auch 3 x täglich 2 Teelöffel.
Nährwerte per 100g:
Energie 350 kcal / 1.467 kJ, Fett 2,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g, Kohlenhydrate 66 g, davon Zucker 1,28 g, Ballaststoffe 13,0 g, Eiweiß 8,5 g, Salz 0,0075 g
Packungseinheit: | 250g |
Kosten pro Einheit: | € 66,37/KG |
SKU: | AT-P5842293-250G |
Hersteller/ Inverkehrbringer: | Guterrat Gesundheitsprodukte |